ТЕЛЕФОН ДЛЯ ЗАКАЗОВ 8-495-5086906 С 11-00 ДО 17-00 ПО БУДНЯМ

Levis STONEWASH. Как получается цвет Stonewash

Как же получается популярный цвет Dark StoneWash и  Medium StoneWash?

Во все времена коллаборации были причиной появления новых индустрий, бизнес-моделей и изменения статуса кво. Когда люди с одинаковым складом ума собираются вместе для решения проблемы, результат может превзойти все ожидания.

Одним из недавних примеров подобного сотрудничества является NoStone®, новая технология конечной обработки, разработанная Tonello в сотрудничестве с Levi Strauss & Co., которая недавно получила приз 2015 ITMA SustainableInnovationAwardforIndustryExcellenceот организации EuropeanCommitteeofTextileMachineryManufacturers (CEMATEX).

 tonello logoВместе с Tonello, глобальным специалистом в области технологий обработки текстильных изделий, мы разработали систему создания «вареных» джинсов без использования пемзы с уменьшением используемого объема воды, затрат и отрицательного влияния на окружающую среду. « Мы дали нашей команде задание разработать жизнеспособную механическую альтернативу пемзе », - сказал Bart Sights, генеральный директор по техническим инновациям в LS&Co. « Tonello создали многочисленные варианты машинных прототипов, которые были протестированы в нашей лаборатории. Результаты были более чем положительными, и мы ожидаем появления масштабного, экономичного и надежного процесса обработки в самом ближайшем будущем. Это будет победой для обеих компаний, а также для всей индустрии в целом. И возможно, что наиболее важно, для окружающей среды.»

Процесс NoStone® был разработан для преодоления экономических, механических и экологических ограничений существующей технологии «варения» джинсов с помощью замены пемзы абразивным барабаном из нержавеющей стали, который может быть прикреплен к стиральным машинами Tonello. При использовании гибких настроек трения, барабан может произвести множество различных видов обработки, которые похожи на эффект «вареных» джинсов.

Так как данный процесс является больше механическим, нежели химическим, эффект NoStone уменьшает урон для экологии по сравнению с использованием пемзы. «Инновация NoStone – это хороший и захватывающий пример того, как две легендарные компании могут скооперироваться на пути к достижению надежной технологии для нашей индустрии», - сказал Bart.

Технология NoStone сохраняет ту же допускаемую нагрузку, что позволяет применить данный процесс на заводах по производству денима. Также, специальные эффекты обработки можно легко удалить, используя обычные способы стирки и покраски.

Последние новости о Levis

Показать еще ЗАГРУЖАЮСЬ... ЭЛЕМЕНТОВ БОЛЬШЕ НЕТ